切换新版>>

福克斯论坛 >  [原创]分享:小福1W公里后的作业

打着飞的冒着雷劈赶来顶贴

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 T.T. 于 07-08-05 20:26 发表
LZ可否介绍一下整流器,要是DIY怎么弄?
偶对这方面一窍不通。
说实话,我对这个也不在行,呵呵,。
是买的人家DIY的,所以便宜
Life is Just Good
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

兄弟!!你那照片是怀柔吧!我们哥几个也经常那去!呵呵,然后呆够了就奔渔师傅!哈哈 你也是吧!
屁颠屁颠的我走了,正如我屁颠屁颠的来!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小新福 于 07-08-06 11:09 发表
那是谁给装的啊???
买回来去紫竹福特装的,10块钱工时,呵呵。
其实自己装就可以,特简单,先用双面胶固定在电瓶上面盖子上,然后把两条线分别接到电瓶的正负极就可以了。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 huiguye 于 07-08-06 11:12 发表
兄弟!!你那照片是怀柔吧!我们哥几个也经常那去!呵呵,然后呆够了就奔渔师傅!哈哈 你也是吧!

你还真说对了,就是怀柔,我们也经常去渔师傅那FB,还在那里吃过一次十多人的霸王餐,哈哈。不过那里现在又贵又不好吃了。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

要不少钱该装啊.就想买个1.8MT,加方向盘亮片加前雾灯如果能加侧气囊就最好了.其他的不要也罢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还和新的一样。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是吧!呵呵,渔师傅到没觉得多大变化,仍然钟情他的小碗红烧肉呵呵!就是那个小溪边有点意见,以前最初去的时候那还没有别人修理过,是片野地呢还,根本没人收费,就是特野外的感觉,比现在这感觉强呵呵!我还不是FKS车主,我的车刚刚丢了,现在正在关注马3和FKS,开始超喜欢马3,可最近看到对马3的负面评价有点多了,现在有点偏向FKS两厢了!另外一直潜水爱卡,给你回复这帖子还处女帖呢!多LUCKY呀你 哈哈。。。。
屁颠屁颠的我走了,正如我屁颠屁颠的来!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...