切换新版>>

凯美瑞论坛 >  240G 新车300公里作业

朋友,用3D立体脚垫哦,透明的不够档次,大约480-600元,不知道你们哪里多少钱,便宜的250-300

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶一下~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看的出LZ是个爱车滴人..
  问哈LZ 水晶盾是么东东?
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错,有耐性

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

支持一下!~~
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 freespirit 于 07-07-23 12:43 发表
朋友,用3D立体脚垫哦,透明的不够档次,大约480-600元,不知道你们哪里多少钱,便宜的250-300
有原装的羊毛垫的,但不容易清洗,特别是下雨天带进水不好,所以就买便意的透明垫了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 游客(777) 于 07-07-23 17:48 发表
水晶盾是3M的一种漆面涂膜,要做6次的,保护汽车漆面的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 黑色的激情 于 07-07-22 21:30 发表
等着看PP,功力木有就精神鼓励。
呵呵,功力够了,看到可以插图片了。
照片在家的,回家就上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 游客(777) 于 07-07-23 17:48 发表
 水晶盾 保护车漆更有效   新车漆保护比开蜡更重要,汽车尾气的碳黑、空气中的杂物、酸雨等看不见的隐患,从新车上路的第一天起便开始氧化车漆。同样是保护车漆,现在有很多高档车的车主选择给爱车做一种叫作“水晶盾”的保养项目,专业人士介绍说,水晶盾的保养效果要比新车开蜡更好。   据介绍,水晶盾的第一步和开蜡一样,都要先用开蜡水洗掉运输蜡。接着要用深层除垢剂清洁车身的划痕,再上隐形车衣镀膜以及密封铀填补车漆,并封闭打开的漆孔,最后为车身涂上一层被称作“面膜霜”的养护用品,以增强车漆的硬度,延缓车漆老化。业内专家表示,中高档新车的车主应该注意保护车漆,否则一段时间以后车身的手感会变差,车漆会变色、褪色,并且会加快腐蚀速度。就好像整日风里来雨里去的人,如果不注意养护面部,皮肤就会变粗糙,皱纹就会慢慢变多,老化的速度也会加快。
转来的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 南_山 于 07-07-22 19:25 发表
几月定的 9月提?
准确的是6月订的240G...
后7月初改240V...
JSMM告知,要9月提车...
郁闷...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...