切换新版>>

中转站 >  小乐今天冲到170/KM

原帖由 乐于西征 于 07-07-16 09:06 发表
因为天气炎热,心浮气燥,在高速路上和皇冠飘车,开到170,虽然超过了它,但感觉后悔.一是天气炎热,轮胎容易暴,想来后怕,二是安全起见,不要飘,但我性格是这样,开车跟玩极品飞车差不多.现在说下170的感受,感觉乐乐到了 ...
断油没?我五一回家时,170断油了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一。。。我开到160,感觉是不漂,不过噪音比较大

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的车才1800公里,我就开到135了,不知怕不怕!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没开过其他车跑高速 我觉得140噪音非常大了 120也很大了 除非换轮胎 感觉抓地不太稳了 不过我的车二保之后比以前跑得快一点了 二保前驶过一次140油门踩到底了 也许路段不同 上一次坡比较多
100公里时速比较舒服 跑二级路就很好了 车速不快 噪音也小

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的乐乐跑过175就跑不动了
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 水木斋心 于 07-07-16 17:33 发表
断油没?我五一回家时,170断油了
没的..小乐有这个功能吗?可能没有吧?如果断了,请送一个花圈给俺.
地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小心啊!我只跑到140!
生在侯门人未识
命若明珠掌中持
之女于室吉祥日
吻却胭脂洞房时

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还是安全第一

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...