切换新版>>

标致206论坛 >  我的买车经历7.14(有图片更新7.21)

后面的事情好象还没有发生 ......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

生活贵在真实,朴实
生活不容易啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有那么[便宜吗,1.6XT M只有8万 ,税加保险一万还拿不下来呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不是偶像,别崇拜我!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

嫩的价格真便宜!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜lz了
世上只有10种人,一种懂二进制,另一种不懂二进制

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来恭喜一下楼主。都是深圳的,月亮湾的那个蓝盒子也去过一次,是307开卖的时候。好久没有去了。希望你的连载继续下去。(顺便问问,你是贷款买的206吗?)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看样子是要弄个长期连载了
哈哈
什么时候能提车啊?
尽我所能 低调做人~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

都说上海的车便宜。呵呵,看看明年或者年底搞一部,^_^
进口葡萄酒,全部正品。
//shop33933796.**

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你是贷款买车的??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...