切换新版>>

新君越论坛 >  银越1098KM 感受!!!----45楼起更新PP!!!

原帖由 君越关山易等闲 于 07-07-09 15:16 发表
满月酒开吃了
吃满月酒要给喜钱啊!!!!咋嫩不懂规矩捏!!!!
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iameagles 于 07-07-09 15:08 发表
10月东北有点冷了吧.
还行,下旬基本就下初雪了,我有个去年10月在家拍的初雪的帖子,你看看???俺不会摄影,纯粹傻瓜相机傻瓜照法,可不许笑俺!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

困了,睡觉先,希望明天一上班就发现此帖被多版加精.....

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好作业,看来我买YY也是买对了!只是我 的是豪导,对不起我的耳朵了,哈哈!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ的爱车满月~~
导航版的音响确实太一般,美中不足啊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名 中年胖子 [退出登录]
作者 SE7EN_7  
标题 银越1000KM 感受!!!明天上PP!!!
评分   (今日还能评分 10 )

操作原因  满月酒礼金,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

参与评分
用户名qsmf88四眼天鸡 [退出登录]
作者SE7EN_7
标题银越1000KM 感受!!!明天上PP!!!
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 8错滴作业!

Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

认真的作业。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-09 23:26 发表
困了,睡觉先,希望明天一上班就发现此帖被多版加精.....
呵呵,还真让嫩猜中了,要不偶把精华撤了……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主不错啊。
隔音方面你去换个米胎还有惊人的发现,一些TX总是说隔音一般,其实像楼主这种开多了车的,开上君越就会有比较了。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...