切换新版>>

天语SX4论坛 >  174公里/小时!SX4拉极速报告~

够用了~~
抽完最後一根煙   
擦干最後一滴淚   
干掉耶稣   
勞資就4神

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

介于牛A和牛C之间........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶年轻的老头,
看你说的情况,自重(包括油厢的油的多少)风向等,我估计不开空调完全可以悠到190以上
严重提醒:160时速做S形运动非常不理智哟,千万不要觉得没问题,因为在你高速超车的时候,路面上小的石子或其他杂物不会给你反应的时间.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

再快点。你就要天语辣

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

厉害 厉害

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

极速可能在四档
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我昨天最快只敢跑120,因为没有首保,转速不敢超过3000,羡慕楼主啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我首保后最高140,感觉很稳,但出于安全,保持100
手毫

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

验证码:5555
厉害,佩服。注意安全啊
X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

非常满意了!我的手动精英极速185公里   不开空调!瞬时油耗19左右!
快乐第一!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...