切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  提到新车,自标小白马,价格,优缺点详细感受

原帖由 喵呜猪猪的老公 于 07-06-28 15:31 发表
恭喜LZ,我也准备到安亭那家去买,离松江比较近,服务怎么样啊?只有优惠8000吗?自标141800?
谢谢
服务蛮好,我找的是一个姓许的销售,跟我这单生意四个多月,蛮热心的,价格也是第一时间电话给我的,(绝对不是做广告),另外目前为止最便宜就是8000了,如果雷达不送,蓝光迎宾不送,应该可以再低一些
自标141800?  对

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是红色自标,你的评价客观公正!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

另外,提供个信息,如果大家要的颜色没有,可以让4S去别的店调过来,,他们每个月可以换货的,但也要近的,我的白色就是安亭这家从金沙江路那边调过来的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 cao_jj 于 07-06-28 15:41 发表
我是红色自标,你的评价客观公正!!
呵呵,谢谢,我第一次写提车感受

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 蓝鸽哥 于 07-06-28 15:39 发表
谢谢
服务蛮好,我找的是一个姓许的销售,跟我这单生意四个多月,蛮热心的,价格也是第一时间电话给我的,(绝对不是做广告),另外目前为止最便宜就是8000了,如果雷达不送,蓝光迎宾不送,应该可以再低一些
自标 ...
你方便把电话给我吗?行的话短我.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 蓝鸽哥 于 07-06-28 13:18 发表
自己顶...
现在自标价格是不是141800啊?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 无为℡ 于 07-06-28 16:22 发表
你方便把电话给我吗?行的话短我.
已经短你了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

参与评分
用户名 无为℡ [退出登录]
作者 蓝鸽哥  
标题 提到新车,自标小白马,价格,优缺点详细感受
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 20 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 谢谢.
发短消息通知作者  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 leejohn18 于 07-06-28 16:27 发表
现在自标价格是不是141800啊?
是,自标的价格

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...