切换新版>>

乐骋论坛 >  天哪,开空调跑市区,油耗惊人呀!

我一开车就耗油,郁闷阿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是空调开太大了?或者检讨一下开车习惯吧。我的mt,开空调市区8个左右。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过......................

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

音响也别开太大,大了电力系统跟不上就会耗油

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是天天市区跑,100元93#跑250KM左右.
啥也不高兴写!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我们这有2台试乘试驾车,mt的带空调百公里8个左右,at的比mt的多1个左右,我们这的新景程试乘试驾百公里我们开才不到9个,我最低开过8.3最高开过8.5都是带空调的,乐骋mt我开过最少6.5,最高7.8,也是带空调的,at的LL我就没算过了,因为我开AT时感觉和开赛车是一样的...
Ps:我们这的新Epica是AT的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我最近一次 又是10升了 我是MT 市内空调 在等红灯的时候 会关掉空调 并不是很塞得路况

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车都买了还在乎那点油钱,我一向是大脚油门,大脚刹车,只要开着爽,油钱就别在乎了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自动,10个不到

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

汽油贵如血,银子贱如纸

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...