切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  森林人2.0七宗罪

任何车车都有这有那的缺点!关键是优点大于缺点呢还是缺点大于优点!每个人的看法和想法都不一样,俺就觉得优点多了一点点,所以就买了,说没有后悔是假,这就是有得就有失。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的网名,还未改。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 三月雨 于 07-06-23 02:36 发表
我没凑近就看到少了2横.
另鉴定:LZ是个暴走族.
三月雨说的也许没错,不过LZ如果是暴走一族的话,当初就不应该买2.0,直接上2.5T啊!
另外,虽然LZ有点夸张地罗列了2.0七条大罪,但要想在同样价位买到好处比小森多的车只怕也不那么容易。
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈,偶觉得小森在平时就是一工具车,只有出游的时候才真的是subaru,所以偶嘀蜜月还在
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

随着时间的推移,路上的SUBARU会越来越多,这里的气氛也会越发热火朝天。
真正低调的人是不会在意这种现象发生,在意这种车子路上开的人越来越多,满大街都是,认识它的人也越来越多的。
如果你在意这些,说明你口头上标榜自己是低调的,内心却特别想让别人知道你开的这个车子很有“品位”,进而从别人嘴里冒出夸赞这辆车及选择它的车的主人的溢美之词来满足自己的虚荣之心。
我敢打赌,凡是抱着这种心理的人,口袋里的钱稍微多点,肯定会去买BMW330ci之类,而不去去买Subaru.
但是我们确实能看到那些有钱却买这个车子的,那可真是低调的人。
我从来没有认为买这个车子的人有品位,包括我自己。确切地说,我认为买车的人似乎比旁人更懂车,懂得怎样用最少的钱来买台驾驶性能更优秀的、改装余地更大的车,而不是很在意其它诸如视、听觉等与享受相关的问题。当然,这些方面完美无缺更好。
如果你想既得到车子的优秀的驾驶性能,又想得到乘坐方面舒适的享受,你可能失望了,至少目前这个价格不行。
出于市场销售竞争和赢利,驾驶乐趣和舒适享受,厂家只能二选一,我们也就只能二选一。
生活的乐趣都在过程里面

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 夜无止尽 于 07-06-23 03:27 发表
而且看了北美的486
就都是从2.5X起跳的
我就有点怀疑这2.0X可能是专供中国这类国家地区的
对其性能还是有点保留
澳洲的486,都有这个2。0版本。。。。。。。。。
“中国这类国家地区的”,
你是不是偏要说这话呢???
愿天佑四川同胞,天佑四川儿童!!!
N年過去,發現天佑是不夠的。。。不夠狗日的玩。。。NND

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

,还真是这么回事,长见识了,呵呵。
我不是森的车主,没有发言权。不过我想楼主开了两年,一定还有森的七宗喜吧 。没有十全十美的车,喜欢就好,至少我开力狮就是这样想的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的是力狮  我感觉我的车车挺好 而且也挺省油的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

支持,颇有同感,但是都接受了,只好乐观面对
"老豆!借部扫把佬来威下啦!"
"唔得!除非带你女朋返来屋企给俺看看"

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

2.0一般般,外观一般般,动力一般般,内室更是一般般.只是四驱动力底盘高,能在中国更多的烂路上行驶,更重要的是价格在中国这些阶层或年龄层能免强勒紧腰带销费的起,可不知咋在中国就培养了很多粉丝,而且像爱护生命一样地吹,只要在扫八姥网上有不同意见,引来的是一片嘘声或强死抵力的辱骂声.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...