切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  大家来谈谈被撞PP的情景

原帖由 一森 于 07-06-23 14:54 发表
还是版主的水平更高啊!哈哈!
我这也是抄来的
很早以前新浪上看到一篇文章说两个北京哥们出车撞了一条狗,正好车上有一箱白酒,就把狗抗上回去享受狗肉了
所以,我一直考虑车上也放一箱酒来着

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然,侧面也要看有无机会逃窜,不过我一般不敢直接打到侧面去,出了问题比追尾更严重。
======================================================

后面就是辆泥头呢?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

上过帖地...
没被车子追过PP
偶的偶像是某人(30R)!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

那天有事我借了辆现代面包车,感觉操作很怪,还未操作熟练,在一个红绿灯起步,时速没到30公里,前边的出租车突然刹车,我赶紧一脚踩刹车到底,感到轮子锁死了,无耐地看着车子直直地撞到前边出租车的PP,这过程可能只不过是电火一刹那,但当时却感到很长的.说时迟那时快,还未等我惊慌过来,碰的一声,自己的PP给撞到了,又把前车顶出50CM.
    后来下车看,原来这里的斑马线刚装上了红绿灯及摄像头,也没谁知道,前边的出租车突然看到红灯及摄像头就赶紧急刹,此时因各车刚起步,时速低而马力足,从而引发此案.
    BS交管,交管SB.
心有多远   行有多远

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...