切换新版>>

骏捷论坛 >  1万7千公里JJ作业

♡ 已阅 知道了
致寂无为,意达天下。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JJ与我同行 于 07-06-17 07:56 发表
现在发现,6月份金杯标的质量最好,我的差不多10000公理了,一点毛病也没有....签到验证
同感!!!我的也是金杯标.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一下,,,

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶一下!!!好作业
看贴就回,尊重你我,专业拿米,业余顶帖

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 最便宜的B级车 于 07-06-17 01:55 发表
网页链接另外,楼主这个帖子请猫设置精华,挺好的
精不精无所谓的.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 dean70327255 于 07-06-17 09:20 发表
实际上,中华的车质量现在确实不错
赞同.有一天洗车和一个ZC车主攀谈.也是非常赞,他跑2万多了.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 爱枫 于 07-06-17 08:26 发表
楼主订车的经历和俺真的太象了:订车前从没见过JJ真车的样子,只是在爱卡上听已经提车的同学们交流就下订了,10000订金,亲戚去给付的.直到提车才看到JJ到底是个什么样,当时就一个感觉,那就是真车比在网上看的漂亮多了!
哈哈,我看到车的时候,里程800多,车牌保险都有了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也是金杯标,我是去年7月的车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱国不需讲理!支持民族品牌!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

dddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...