切换新版>>

C2论坛 >  1040公里的油耗作业,很高啊!!

磨合期内油耗高点正常,在北京7-9个油属于正常,视路况而定。拉完高速后,一般油门反应会更轻更灵敏些。
油多了兑水,水多了兑油!!家在天安门外,距离通县不远。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大嘴乖乖 于 07-06-14 21:09 发表
握爪,我以为就我油耗这么高呢,我从5.21到现在,已经加了500.00油了,最低一次8.3,还有一次9.3,再两次就是10.3了,晕
ps:我的小c是1.6手动的,已经6000多公里,尚未首保
我总感觉小C的油表不准,有一次我还剩一小格半呢,结果一打火,灯就亮了,加油的时候想加200元钱,结果加到180的时候,就跳了两次枪,后来我去了4S店问,他们说富康系列的车油漂都不太准,要是再遇到类似的情况,他们就给我换一个油漂 .另外无铅汽油和乙醇汽油也有差距,我在沈阳,这里的全是乙醇汽油.唉......一分钱一分货啊.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗确实是车友心里永远的痛啊...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

油耗其实买了车就是为了开,想太多反而不好!
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

水平垃圾还谈什么油耗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 武当客人 于 07-06-23 01:03 发表
水平垃圾还谈什么油耗
你水平高,咋连说明书都看不懂,怪不得死活等不到车!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 喜欢可乐 于 07-06-23 03:26 发表
论坛要和谐

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

偶的的在十个左右

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 BMW760IL 于 2007-6-23 12:51 发表
论坛要和谐
  94  不要进行人身攻击

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 喜欢可乐 于 07-06-23 03:26 发表
你为什么要人生攻击我啊?????????
不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
郁闷--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...