切换新版>>

凯旋论坛 >  完结篇 49000公里=10个月=毁誉参半凯旋路

不错的作业。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无边落木潇潇下 于 07-06-06 08:47 发表
再问问:你自己怎么油离不当法,造成要换油泵的呢?
其实是开车的我水平有限,没有控制好离合器,油门,发动机熄火.怪罪4雪铁龙了
卖了  卖了  什么都卖了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我个人估计,凯旋现在的车BUG应该会改进

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 loulegang 于 07-06-06 09:32 发表
其实是开车的我水平有限,没有控制好离合器,油门,发动机熄火.怪罪4雪铁龙了
这个很正常啊,难道这样就能把油泵弄坏!
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

或者说,你的油泵没坏,你爱熄火,就换了一个,是这样的吗?那换了后,你还熄火吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 无边落木潇潇下 于 07-06-06 09:49 发表
或者说,你的油泵没坏,你爱熄火,就换了一个,是这样的吗?那换了后,你还熄火吗?
没有坏,我问的是原装的油泵,4S店需要赚工时费,所以换了,有时间还会丫,人的问题,不是车的问题.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,我也是手尊,开了快半年了,偶尔还是会熄火的。
问一下,你的挡位涩不涩?好像没有的感觉一下..........

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 无边落木潇潇下 于 07-06-06 10:06 发表
呵呵,我也是手尊,开了快半年了,偶尔还是会熄火的。
问一下,你的挡位涩不涩?好像没有的感觉一下..........
档位很清晰,换档容易,只要你控制好离合器,没有挫顿的感觉

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵,我是中都不太明白清晰是什么概念。我的车就是觉得1、2挡如果拉到最左边好像有点东西抵住的感觉。3挡推进去的时候,觉得很涩,不顺滑,感觉是靠力气推进去的...........

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

大葡萄不由分说地翻身压在小葡萄身上,小葡萄“唔”地一声呻吟,伸出两片葡萄
叶搂主了大葡萄的脖子。
大葡萄此时欲火焚身,已经顾不上冰箱里的鸡鸭鱼肉的目光,抱着小葡萄躲到制冰
盒的角落里,三下五除二地剥掉自己的葡萄皮。
小葡萄看到大葡萄一丝不挂的葡萄肉,脸颊由绿到红再到紫,嘴里嘟囔着“羞死了
”。大葡萄“嘿嘿”一笑,兽性大发,一把撕掉了小葡萄的葡萄皮。
一个晶莹剔透的女葡萄的肉体呈现在大葡萄面前,随着她紧张的呼吸一起一伏。
大葡萄的“那话儿”有了反应,他一边亲吻着小葡萄的葡萄蒂,一边拿起一块冰碴
,顺着小葡萄光滑的皮肤游走着……
“啊,好冷!”小葡萄娇滴滴地嗔怪着。
“哦,对不起,我以为你喜欢这样。”
“嗯,不是说这个,这个好舒服……”
“那……那是因为什么?冰箱里温度太低?我叫那只烤鸡把温度调调高?”
“也不是。”
“那到底是因为什么?”
“因为……”小葡萄把头转向一边,羞涩地说,“因为楼主的帖子,太寒了……”
我们都是寂寞的人.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...