切换新版>>

凯旋论坛 >  9个月49000公里的感觉

感觉差不多。车是好车,4S店的水平差点

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶要多少年才能到49000呢??呵呵
家,是一个人点着一盏灯在等你的地方。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 原子粉 于 07-06-03 07:39 发表
佩服,这么快就要有50000了。
老原落后了吧,哈哈.我也马上5万公里了.这两个月省着跑.
给楼主点省钱消息:
    建议你下次保养不要去萧山店,你到宝雪龙吧(石祥路,你可以走上塘高架有口子下的),他们现在价格调整了,机滤原来要129一个现在刚调整为35元一个,空气虑心为118一个(工时费要50,我自己换,很简单),换机油工时费是150.我刚做完保养.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

真的不错,恭喜你!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

关注一下。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

6个月不到,9000Km,改装音响2700,下一次的大改动应该是换轮胎了。
不是风噪,也不是胎噪,而是心噪

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

老跑长途的吧
爱卡、爱车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵~一定很爽了啊顶一个~
天天都想带美女出去兜风的胖胖

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更能跑,我的车十个月35000KM。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

再赚一米留念

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...