切换新版>>

C2论坛 >  【作业】 俺心爱的1.6L 月光灰的作业!(希望大家给米哈)

原帖由 喜欢可乐 于 2007-6-2 15:55 发表
哈哈,辛苦辛苦!
咱们坛子咋不能一次上传多张照片的功能呢,那个多方便!!
是啊 好多TX都这么想  
谁知道管理员怎么考虑的  这个功能应该不麻烦的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享,羡慕。另外论坛贴图功能确实要改进一下,最好能一次贴多张图。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

作业真好!可惜今天米都发完鸟,只能顶一记了..
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好车好作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好车好作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,恭喜lz

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太漂亮了,3楼的应该是水晶银吧?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 冰邪 于 07-06-02 17:53 发表
太漂亮了,3楼的应该是水晶银吧?

明明就是我的月光灰啊,同一辆车,只不过在4S店的时候是刚洗完车而且天气好。
家里照的是刚下完雨,比较脏的样子。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好PP,好作业!顶上去!
这签名~难弄!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...