切换新版>>

天语SX4论坛 >  女生提车+初驾两箱SX4

原帖由 虚拟人生 于 07-05-27 08:34 发表
浴室杀手,我喜欢。。。。。
人家成都滴,难道你从深圳赶到成都洗澡不成?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

MM上点PP来看啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

支持一下!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

上PP!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜你了,妹妹.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 洗车就下雨 于 07-05-27 19:32 发表
1、档位重可能是你挂档的手势不对,挂档没有必要一定要手心向下握着档把的,那样准头不好掌握,当然累。
2、开二档,把温度旋钮调一下就不凉了。
3、没说MM开车一定要比别人慢,和大家速度差不多最安全。
4、 ...
谢谢大家的关心,本人开车5年,不算公路杀手了,谢谢上面这位的指导,可能是新车,要适应一下。今天还发现离合踏板对加油的反应有一点点很轻微的抖动,以前开车没有这种感觉,问下大家算不算问题,只是很轻微的感觉。
另:在西星提车没有优惠
 手精SX4 爱情海蓝 成都

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

水温表冷车启动是在C位置,开后在中间是正常的,只要不到红色区域
手毫

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 浴室杀手 于 07-05-27 22:27 发表
谢谢大家的关心,本人开车5年,不算公路杀手了,谢谢上面这位的指导,可能是新车,要适应一下。今天还发现离合踏板对加油的反应有一点点很轻微的抖动,以前开车没有这种感觉,问下大家算不算问题,只是很轻 ...
不同的车离合的感觉不一样的,油门大一点就没有了,肯定不是问题。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

上次我穿个拖鞋去西星想进去看车  门卫直接没给我开门  郁闷了几天(无语)
展示厅贴了个什么告示说是装修什么的要到里面去看车……

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...