切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
点好了菜,牛扒来了,上去一口,糟了,忘了拍照,补过。这扒够大的吧?我吃了一整份……
可乐免费任加,喝了3大杯,一杯750mL……回去后尿了很久……
饮足饭饱,找找乐子去吧,看看街景,对面的mm……我晚上又是翻来覆去的……酒店的色情点播,千万不要点!!我们看了10分钟,早晨结帐走人,收了60多美金……
还有一个就是电话,用手机漫游好了,你要是不幸用了酒店的电话,为你的票子默哀吧……我打了两个,每个不超过20s,早晨结帐,手续费36美金每个,两个电话120多美金……比抢钱还容易……幸亏不是我给钱,擦汗中。手机漫游5块多一分钟。印度的漫游用**139打回来是5.99(全球统一价格),接听就默哀吧,30多一分钟,比起莫斯科来强多了,莫斯科是差不多70块一分钟……抢……
路上见到一酒店,前面巨大的人工湖,有音乐喷泉表演,看里面也不错,跟踪一ppmm进去。先看外面……大……

附件 点击查看原图 (112.07 KB)

附件 点击查看原图 (141.92 KB)

附件 点击查看原图 (134.71 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

走了半天,还没走进去,这湖够大的吧……
终于进来了,赌场……
其实赌场里是不能拍照的。我当时也没注意,就在这张照片后有个红衣服的彪形大汉过来,跟我很客气的说:外面随便照里面不能照,你要照我跟你急。撒腿开溜……
溜到停车场,看外面景色,又拍了一张……

附件 点击查看原图 (94.81 KB)

附件 点击查看原图 (101.14 KB)

附件 点击查看原图 (119.43 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

从停车场溜到展馆,正好是一改装车展览……不由得感叹,这啥世界啊。
你们不是羡慕悍马吗?看看这车,跟这车一比,悍马就是一夏利2000……
再来看这个……要轧死个把悍马不是啥问题……
本节中间来张这个……有人要没有啊?嘿嘿,有个阿斯顿马丁的车就不上了……

附件 点击查看原图 (118.97 KB)

附件 点击查看原图 (117.81 KB)

附件 点击查看原图 (111.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

继续,眼花缭乱心情激动,以致双手发抖,panasonic的防抖动就是一陀……
这个车酷不?嘿嘿?回头率0%,都撞死了估计
悍马见了这个肯定要跑……下一张是侧面……吓死人的大车……

附件 点击查看原图 (122.27 KB)

附件 点击查看原图 (107.27 KB)

附件 点击查看原图 (116.63 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哈哈哈哈,看过来看过来,这个是改的最轻的了我看。
悍马,悍马,你在哪?看看这车的个头和块头
来一张清凉点的吧,外面电闪雷鸣的呢……
这mm很敬业,看我照相,主动过来问要不要合影,合影的时候拉着我的手放在腰上,好几天没洗手我
不过比起后来在Moscow的待遇,还是有区别啊……

附件 点击查看原图 (115.21 KB)

附件 点击查看原图 (115.7 KB)

附件 点击查看原图 (126.76 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看了四轮的,再看个两轮的吧!这车多好!比加速,我看这坛子里没车比的上……
再来一个狂的,晚上偶遇的……不公平啊……
再来一张,这老头儿老太太的优哉游哉的……

附件 点击查看原图 (127.46 KB)

附件 点击查看原图 (86.64 KB)

附件 点击查看原图 (119.96 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱好游戏的看看,这玩意儿够爽的吧。
看介绍是因为很多胖子不喜欢运动光喜欢玩游戏,所以开发出来的,边锻炼边玩。
只有想不到啊。
出来回家休息吧,Hilton Center, 60块一天……
从窗户看出去,景色漂亮啊……

附件 点击查看原图 (62.36 KB)

附件 点击查看原图 (83.92 KB)

附件 点击查看原图 (96.86 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看酒店外面,这酒店够大的吧,嘿嘿。貌似有3000个客房……疯了。威尼斯一比就是小弟弟了,还是小号的小弟弟。
来一张笨小孩的屁股,这是手工品哦。
放毒开始,这胎翎、刹车没的说吧,口黑口黑,当时真想拆啊……娘的,咽了无数次口水,吐了它屁股上一口痰出气。

附件 点击查看原图 (114.55 KB)

附件 点击查看原图 (106.13 KB)

附件 点击查看原图 (112.66 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

又该吃饭了,上菜啦~这,这是什么?
神户牛肉,嘿嘿。香港吃了同样一顿,10个人9000块,牛肉是3块5一克,去抢好了,我还没那牛值钱……这顿连小费10个人是4000块,吃的很好,幸亏不是我出钱,又蹭了一顿……龙虾前面是三文鱼,Moscow的三文鱼好便宜……
继续一张远景……山啊山啊
翻了半天,拍的小卡片的照片不见了,哭。
小卡片上有照片、电话等,还有三围之类,从几块钱到几百块都有,其中129的那个写着:可供参观……老天爷啊,可惜没钱。
进赌场蹭了100块赌了一把,赔了个六门朝天,回家睡觉……
晚上翻来覆去的想小尼姑……

附件 点击查看原图 (108.9 KB)

附件 点击查看原图 (114.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

晕,掉了。
德国车子比较小,尤其是和Lasvegas比较后,那叫一个小啊。的士很多都是Benz Eclass,柴油的……
先来三个看看
看看汽油多少钱再说话!
从展馆出来的马路,两边的建筑。

附件 点击查看原图 (78.23 KB)

附件 点击查看原图 (123.27 KB)

附件 点击查看原图 (84.13 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...