切换新版>>

锐志论坛 >  迟到1年半的作业...

原帖由 岁寒三友_小鱼 于 07-05-17 16:12 发表
个人认为买CAMRY的人相对来说没什么品位,中庸的审美观和中庸的用车之道,适合暮气沉沉的40岁以上人士开,另外皇冠也是为这类人士准备的。
有独立思考能力和有一定个人品位的年轻人不应该喜欢CAMRY这类型车的,相信在论坛里泡的TX们都是年轻人居多,看看街上那些中老年农民企业家们开着恶俗的CAMRY在路上跑着,你们不觉得很土吗?!
我觉得嫩有点SB...真的
其实,我是个马甲

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的你太有才了~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

本来本人从来不参与甚至不主张不同车系车型之间对比讨论的,经常在坛子里呆的人都知道的。

只是lz作为rz与kmr双重车主身份的人竟然拿主观上的没有统一标准的东东来说什么完胜完败,看着特别扭。大部分rz车主喜欢的排挡操作台、扶手箱和后驱固有的高马鞍竟然成了缺点,这岂不是令人啼笑皆非吗?再说了,kmr的“前排挡”绝对高度并不比rz矮多少。怎么不比比档位切换的时候手退排档杆的手感和精准性呢?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

tx们注意点,别人身攻击,那样可不好,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

偶很简单,不买KMR是因为对他的质量不信任,就这样,不存在KMR比RZ好或不好的问题。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

惹不语了,呵呵,其实偶开始也想订KMR,但是订车的时候,有几个原因(其实开始真不懂V6啊什么这些,家人一直建议买这个)。
1.漫长的等待,半年左右,还要交10W订金,这是最直接的一个原因。10W给你存半年,我干啥不好啊。
2.4S离我住的地方太远了,偶连样车都没看到,然后给10W
3.嘻嘻,我看了样车以后,感觉我开这车,停下来后,别人肯定在背后说我,年纪轻轻的就当司机@#$@#$。
而后选RZ,从各方面的综合情况来看,偶的选择没错太多,哇嘎嘎

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

马鞍的高度刚好啊,手放上面好舒服跟GS一样.
销量只能说明价值取向的不同,ES比GS销量大,那不能说GS就不好.
KMR我唯一不买的理由就是,当满大街都是的时候就档次低了.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

都是不错的车
camry 的外形确实很不错啊,要是不加价说不定我就不会买锐志了!!
在市内开我都没觉的什么好,刚买个把月奶奶的出租车夏利我都追不上~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 TonyShanks 于 07-05-17 15:27 发表
这4倍多的月销量就是'唯一优点'的车??? 难道就你懂车???
呵呵.LZ这贴发的就是来挨砖的!
这4倍多的销量就证明是好车?买这车的人就是懂车了?谢谢LZ解答了我心中的疑惑:
难怪捷达连续蝉联销售冠军了....好车啊!!!
难怪夏历销量也比KMR之类高了,更不用说RZ了.....好车啊!!!!
原来懂车的都买这些车去了,就剩我们这些不懂车的买了RZ.
我不懂车,在我看来KMR的外型内饰还是挺好的.摆在那里看看还是不错的.但是自己开的话,让我选100次还是RZ!而且还是选黑内!KMR???40岁之后吧.但是那时可能也轮不到它了,应该是双B吧.
畅行天下--pajero sports(上海):10376967

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 相逢不语 于 07-05-17 15:50 发表
坦白说,偶开kmr时间还真不多,因为偶不喜欢。赤裸裸的塑料就是不好看,就象你不喜欢前排挡比较高的道理是一样。不是你先说krm的内饰完胜的吗?,这不正是小儿科的开始吗?比皮的质地还真亏你想到了。
说驱动形式不同的目的就是表明马鞍的高低是天经地义的。
偶根本没有提FR这两个字眼,更没有提及跟踏实的关系。S600,呵呵,跟梅塞德斯又扯上什么关系了?rz是W220或者w221底盘排量600l的车价的几分之几?它就做得跟kmr一样平坦了?
至于rz前排挡的高度个人特喜欢,手臂放在那特舒服。这是设计问题,都是丰田做的,所以偶之前就说了见仁见智,都是个人看法。
销量只能说明价值取向的不同,跟懂不懂车没有关系。请不要随便扣帽子,虽然偶的确可以说很懂车的。
一句不喜欢就扣死了,你还真是主观... 我问了很多次了,什么叫赤裸裸的塑料?你给我指一下好吗?我们评车都是就事论事,而不是在'不喜欢'或者'不了解'的情况下凭仅有的感觉或者印象来说.或许你认为你的锐志很好,是好车,但我就是看不惯你轻描淡写的说啥赤裸裸的塑料啊,啥唯一的优点啊之类的主观言语.

车子生产出来本来就是有取向的.你不喜欢可以不说,请你不要乱说好吗?

我说内饰CAMRY完胜REIZ就惹毛你了?我这个完胜是建立在周围大多数朋友的评价上的,当然也跟CARMY的内饰跟皇冠和GS还有LS基本一个格调是一个道理.

高度你特别喜欢?你难道不知道CAMRY的扶手箱能前后调节的?你不知道它的舒适程度在REIZ之上?再说一次,在你说出'唯一的优点'之前,要想想清楚.别乱说.

差点忘了,连REIZ的钥匙也要跟广丰学,难道是DENSO出问题了???

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...