切换新版>>

骏捷论坛 >  俺的骏捷毛病汇总

呵呵,学习兼顶。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

深切的慰问。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

速度传感器是容易出问题,我的在17700公里也出问题更换了....你的还不错,不走了;我的在车停的时候速度表能到240,公里数飞速上升.....

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 我为车生 于 07-05-16 22:38 发表
1 9月提车后3天 按三下锁窗玻璃的摁钮,本想试验行驶中自动升窗玻璃的,哪知失灵了,换副驾座椅下的控制器;
2 12月,行驶中突然没有速度表指示了,进龙业换速度感应器;
3 慢速刹车时ABS泵会响,调整后减少但仍有时会 ...
1各问题应该是玻璃升降过程发涩就是阻力太大伙其他愿意造成保险熔断,换个保险就行了。根本解决办法找修理工调以下间隙
2、3各问题没见过4戈问题建议刷一下电脑板看看是否解决问题

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看贴!学习!拿米!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这些问题都已经解决,不困难。
任它东南西北风,我自岿然不动!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哈哈哈哈哈哈,这些也算毛病?
爱它就要接受它的一切,无悔骏捷

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

职业灌水!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...