切换新版>>

荣威论坛 >  开到4000公里的荣威感觉

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开的比你少点,1500公里,不过我和你的感受完全相反。
1,发动机声音,刚开我也很不习惯,不过据说v6发动机都是这声音,没开过v6的有个适应过程,我现在到是越来越喜欢这声音了,有点像低吼,这完全是主观感受问题。
2,空调,我倒觉得是这个车很大的亮点,很好用,声音低。
3,着车确实要抖,我也问过很多人,包括修车的,因为我原来的车一点不抖,怠速很稳。这个是正常的,和发动机特性有关,更何况开起来就没问题了。
4,挂档手感确实很一般。
5,140不同步?太笼统了,不知道你是否用过可变助力的车,你这个问题我虽然还没机会体验,但是我的朋友开第一批雅戈的开我这个车都说好,而且还强烈建议所有的朋友都买这个车,所以我认为你这个问题是不存在的。
总结下来,你提的问题都不足以让人对这个车反感到这个程度,你对车也许太敏感,也许太不懂了,只是老司机,而不是爱车人士。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

1、个人看法不同,我挺喜欢它的声音的。去开下BIMMER吧,也是这样
2、确实这样,空调声音大了点
3、ABS启动的声音,AUDI也是这样,正常
4、要检查一下
ROEWE上海站QQ群,37378670

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

4、开到140码以上,方向盘与车的配合不够同步。????????????????????????????????????????????????
这年头,保持做人最起码的诚实和善良不易啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

要照片。
Silly Country,self-contemptuous USA.As we are

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看来是做白老鼠了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看的有点影响信心了,继续关注ING
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我相信LZ
RW的发动机是有熄火的问题

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

让人生疑。让人想起当初那些XX们...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

漂过,拿米,走人
其实人生就像旅行,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...