切换新版>>

天语SX4论坛 >  终于看到实车了,呵呵(5.5看车实录,附试驾感觉)

LZ是5.5去的,我是5.3去的。
试驾的是银色手精,展车。
LZ的作业比我详细哈。。。
顶一下。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 峰旗云 于 07-05-06 17:46 发表
写的不错,顺便问下,是不是全国都是统一价,只是各地优惠赠送的东西不同
表面上好象是这样的:全国统一价,但是据说应该是有一定优惠空间的,只是看那JS良心如何了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 纪念币 于 07-05-06 22:49 发表
呵呵,楼主快快下手把,免得老婆改主意啊
呵呵,经本人强大政治攻势,LD答应看了再说,准备继续出击,大家等消息了.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写的很详细,但我还是期待多写写试驾时的感受,你试出ABS了吗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 glsherry 于 07-05-07 08:03 发表
写的很详细,但我还是期待多写写试驾时的感受,你试出ABS了吗
说实在的,还没有机会在现实生活体会过ABS的效果 所以,具体是否试出了ABS的效果也不好说,当时是在60-70左右的速度吧,踩下去,感觉很韧,初始很轻,深踩则象什么东西和你对着干,速度很快下降到10左右,操控没有明显异常,不知道是否ABS起作用了.

这还是请有经验的TX谈谈吧!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

后视镜大,看得确实比较清楚。没有试驾(那天忘带驾照了)只是座了一下,感觉悬架还可以,应该走坏路可以的,不过在平路上比较敏感,但是明显好于PLD,可以,就是觉得两厢的后备箱真的有点小(晚上打车座的STN,后备箱大啊)。价格嘛,南京还可以的,该送的都送的,CQ这么扣的?
美女是大诱惑,却未必是理想

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错的作业!赞。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

重庆的兄弟伙,顶起。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好作业..

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

写得很详细,楼主辛苦了!
//photo.yupoo.com/tlhiphopguy/548065c03035/medium/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...