切换新版>>

天语SX4论坛 >  提车5天后,补交作业~~~~~

LZ,明天你还把车停在那里吗,我想去参观一下啦,你经常在北苑的易初莲花附近出没吗?我是qnc的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ呢,今天没来玩?快回答我的问题呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

4S送的地胶和脚垫,估计乙醛含量超标~~~ 刚装上的时候,在车里都被熏得睁不开眼睛~~~
严重反对地胶!不会送你环保汉高胶水滴!!
汽车早已超越交通工具的定位,人类对于汽车的依存亦越来越高。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下,拿一米.
家庭的和睦,人生的平淡就是人生最大的成功...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ding......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

拿米,拿米!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶以下!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

内饰怎样才算好?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 glsherry 于 07-05-03 21:57 发表
LZ,明天你还把车停在那里吗,我想去参观一下啦,你经常在北苑的易初莲花附近出没吗?我是qnc的,哈哈
哈哈,原来还是邻居~~~~~~

我父母住在北苑,下回去看他们前在这发个帖子,呵呵
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...