切换新版>>

骏捷论坛 >  北京麻辣骏捷车友会-♠长天♠-骏捷详细作业!(0515更新-修车)

提车500公里了已经,发现一个小问题,密封问题,我的右前门,行使在70公里时速上的时候,能听见漏风的声音,比较小,但是耳边头发都能感觉到风,手放在玻璃升降按钮上能感觉风从下面也往上走。怀疑是密封问题。于是预约方向4s,第二天上午去,接车态度不错,赞一个。和维修工说明情况,用力扳我的前后门,结果密封条翘起了,唉,没辙,用胶粘了凑合着吧,用高压水测试,密封没问题。怀疑是门把手漏风,设计问题,他们目前没办法。风啸的不知道怎么解决!也许以后做四门隔音降噪,会能解决一点。这个是普遍现象,希望厂家能重视起来,给一个解决办法,冬天冷了,会更厉害的。我老爸说,有一个优点,车内空气良好,不会憋死人,哈哈。

褒扬一下方向华晨4s,提车一周后,销售电话回访,询问情况。修车第二天,电话回访,答应把门把手问题反映给厂家。修车时,接待前台和技工态度都不错。希望专业能在好点,下次别用力坂我的门了,嘿嘿。

贬厂家,密封把手这种,不知道是说装配还是设计问题,反正是小问题,却让我们感觉的到的最多的地方,不认真做好,批评!

附件 点击查看原图 (55.38 KB)

发回帖你就说点嘛,别老整俩叁字的,有意思吗

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

还剩下2个暂时没打算做呢,做了之后会更新的。

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

如果TX有问题,我会在这里集中回答的。

谢谢大家浏览本贴,有米的送点,没有的帮忙顶,哈哈!

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

长天新车作业,挖坑30楼,各位tx手下留情,别插队!

附件 点击查看原图 (56.54 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

附件 点击查看原图 (57.74 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

附件 点击查看原图 (58.21 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

附件 点击查看原图 (54.78 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不少新tx问为什么换新轮毂,其实是因为轮毂生产不够,所以华晨采用两个轮毂配件商供货,两种都有,我很喜欢新样子的。

附件 点击查看原图 (59.51 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

附件 点击查看原图 (58.68 KB)

附件 点击查看原图 (57.12 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

大功告成!

附件 点击查看原图 (57.71 KB)

呼唤一个纯粹的车友会

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...