切换新版>>

凯旋论坛 >  4月12日提车作业-月光灰自尊

C2也是一家人嘛

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

几个钱??
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈,又一个从307转学来的弟兄

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 leonhart 于 07-04-16 23:08 发表
这不是我的车,是另一辆上完牌的KX水银,跟我的车号仅差2个数
开车的是两个小孩很小
晕死。。。疯了。。。。我得车被你拍下来了^_^。。。。学院路检测厂吧?^_^。。。下雨那天。。。。我也看到你的车了。。。不过没给你拍照。。。。

说我是小孩5555555555555555555555555。。。。所谓的两个小孩是偶和偶gf吧。。。。唉。。。郁闷。。。。小孩就小孩吧。。。还来个很小。。。。。偶也24了。。。。。呵呵你最后拍的什么号啊?07??11?。。。。唉。。。。111没拍到。。。郁闷啊。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不过还不错把我的车牌子档上了^_^。。。。原谅你了^_^
那个蓝色的C2是和我一起去的。。。。他选号时候选了个后三位111的然后没要最后要了个038。。。。疯了^_^。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜恭喜~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...