切换新版>>

C2论坛 >  交作业啦——蓝色C2天窗版PP

原帖由 Eriksson 于 07-04-15 20:21 发表
呵呵,多谢四月mm~~~~总是这么慷慨~~~
小米而已
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!PP的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

MS坐垫令人眼花缭乱的说!
旋我所爱,爱我所选

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵,总体都很不错哦,恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错的作业呀,赞一个

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

跟俺的车外观几乎一样,就是俺少了个天窗,哈.
My son is my sun, and my wife, is my whole life.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

夷,我说咋这么亲切啊,原来除了各个套和偶家一样之外,连粉色的靠垫都一样啊!
无语

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

蓝色的。。。好PP啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 sablelee 于 07-04-16 09:19 发表
跟俺的车外观几乎一样,就是俺少了个天窗,哈.
呵呵,天窗是lg要求的,我觉得这么小车不用天窗鸟~~~~
而且C2的前窗很宽阔的说,视野非常好。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 海魅 于 07-04-16 09:23 发表
夷,我说咋这么亲切啊,原来除了各个套和偶家一样之外,连粉色的靠垫都一样啊!
嘿嘿,要不怎么说英雄所见略同呢?
不过这个套配嫩各红色更好看,配蓝色就有点太花哨鸟~~~~

靠垫是商场积分换的哦~~~

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...