切换新版>>

新君越论坛 >  君越半年多了,开了不到10公里

原帖由 e55555 于 07-04-12 00:58 发表
这车后面坐着一般,后排头顶空间小了,不如PASSAT。
不坐中间的位置应该还可以吧!我也特喜欢坐后面,特别是调音响比前面方面多了,手撑在扶手上,很舒服的说!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

常在京津塘高速上带单位几位女同事,也赞坐着舒服,还没有机会享受后排座位.继续努力争取象lz一样成为后排boss
需要放松的心情,积极的心态,不断的努力!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

典型老板啊。。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

DDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

湖南车友要就不来,来的都是元老啊,湘江学子,南方人.......

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 小兵007 于 07-04-12 18:44 发表
湖南车友要就不来,来的都是元老啊,湘江学子,南方人.......
还请大家多多支持,米米改天继续奉上,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我是真的很想象楼主一样坐在后面!可是助手没驾照,老婆有驾照不会开!唯一一次老弟开车的机会,我也只座副驾驶!遗憾啊!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 越越2.4 于 07-04-12 22:55 发表
我是真的很想象楼主一样坐在后面!可是助手没驾照,老婆有驾照不会开!唯一一次老弟开车的机会,我也只座副驾驶!遗憾啊!
副驾也很爽,舒服,后座有点寂寞了。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 乡吧老 于 07-04-12 00:42 发表
我命苦,提车到现在还没试过后座的滋味!
同感同感!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

谢谢LZ!!!米已经收到!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...