切换新版>>

奔驰论坛 >  新人报到:新E280 第一周作业

原帖由 银领 于 07-04-09 16:06 发表
一、先说购车,供准车主参考
   从去年四季度起,就一直在Benz C230、BMW325、Lexus IS300之间选择,后经试驾,得出感受:
1、325动力不错,但噪音太大,偶不喜欢,且质量和服务令人担忧---Pass
2、IS 300 应该是配置最多的了,加速性能最好(毕竟排量大些),但是感觉有点飘,且其后排空间和后备箱是三车中最小的---Pass
3、C230 综合感觉最好,动力、舒适性都不错,配置上除了没有导航系统外,别的不输给其它两款车,尤其是那个7G变速器的感觉真的跟CVT没两样。但是,该车有一个“小”问题,外后视镜不能折叠,那怕是手动都不可以的,虽然这个功能可能使用的几率不大,但偶感觉还是非常的不便和不爽(国外的都有啊,连香港都可以选装电动折叠后视镜,需+4500港币)。同时新C系就要出了,所以暂时也就作罢了,不过偶的确是喜欢C230啊
  转眼过了2007年的春节,新C系也逐渐浮出水面,可是要等的  时间太长了,而我们全家的目标就是Benz,这样就开始考虑E系了。原来没有考虑E系车主要是觉得不想要太大的车,且也要多付近20W!)。后来,觉得目前我的车已经够小了(原装的Golf),恰逢最近新E系列又降了3-4万 ,干脆直接E算了,也算是一步到位吧 。 哪款合适呢? E200K,配置较低,且从来就不喜欢增压型的发动机(噪音和故障隐患),E350动力太强了,对于城市中一般用途似乎意义不大,虽然有空气悬挂,时间久了还不知是这个好东东给您带来的舒适多些还是麻烦多些....,因此马上筹款直奔E280而去!
降了3-4万?那现在是多少啊?心痛中!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待新TX加入组织~
不要拒绝含泪的微笑...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没PP吗
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

等着看PP^_^

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 andy-nt 于 07-04-11 10:28 发表
降了3-4万?那现在是多少啊?心痛中!
车价在61-62万间。其实也没有必要心痛 ,早买了还早享受呢。车价在这几年肯定是往下走的~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 我爱拉拉 于 07-04-11 19:03 发表
期待新TX加入组织~
现在应该是已经加入了吧?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

她说的是FB组织,呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

FB组织?可以啊,到时候给我发通知吧。不过偶天生不好吃、也不能喝啊~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

帮我们看车呵呵
或者我们喝多了拉我们哈哈
说正题:欢迎新同学,你选择的车是非常好的车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来迟了顶一下
宁静,方能致远!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...