切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  7座的朋友请进来:)关于第三排座椅的问题

原帖由 xuser470334 于 07-04-06 14:36 发表
后排的确不是那么灵便  但我的可以那下后直立靠背 拆卸后排是记得一定要拉椅子下的横干 不要拽拉绳  操纵是要听到卡塔的声音 看到拉绳是否复位 还有  中排两坐的靠椅  要同时拉两侧拉绳才可以正常操作
呵呵,谢谢回复,等我空了仔细研究下再说。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好似可以打开的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

俺的车是05年12月出厂的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没试过。楼主细心,明天看了再汇报。我的车:7座SDI。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 huwm 于 07-04-07 11:12 发表
没试过。楼主细心,明天看了再汇报。我的车:7座SDI。
呵呵。。恭喜。。买7座的朋友不多。。而且还是SDI的
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 jeasonchan 于 07-04-06 08:51 发表
换真皮座椅才发现,第三排座椅,折叠了,才能拿下来,不折叠,拿不下来,另外折叠后拿下来,后靠背就立不起来了。。。 这个设计我刚发现哈。。。所有7座的第三排都这样吗? 以前都是把第三排靠背放倒后拆下来。。。然后在车下面没立起来靠背过,所以没发现,装的时候也是原样装上去,在车上再立起靠背,去改伟巴斯特的真皮时候拆原座套,居然就出现了一开始的情况,我以为我的座位上的机关坏了呢。。拆弹把拉绳拉断。。郁闷。。结果装车上就又ok了。。。我感觉这个座椅搞了什么锁止机构啊。。。谁能知道如何把座位拆下后还能把靠背立起来,难道要往座位下四个卡位卡几个罗斯让它锁止那么麻烦吗?有没有人遇到过嘛?我前段时间看过有朋友把第三排放到家里当沙发,是怎么实现的哦? 请各位高手支招哈。。。
太不注意学习了,我已在很久以前就发过了.拿把螺丝刀,在座位底下一挑,听到一声响,就OK了,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主还可以定到什么东西.....我想装第3排......就是没地方能装..郁闷
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 渤海渔翁 于 07-04-09 09:16 发表
太不注意学习了,我已在很久以前就发过了.拿把螺丝刀,在座位底下一挑,听到一声响,就OK了,
座位底下哪个位置一挑?图示一下哦。。谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 jeasonchan 于 07-04-09 14:37 发表
座位底下哪个位置一挑?图示一下哦。。谢谢啦
呵呵           想都应该想到的事情哦

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

那是个安全自锁机构,你会用罗丝批顶下就可以完成你想要的,德国人全弄好了-------------没安装好地脚,你就不用坐啦,
jettaking

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...