切换新版>>

新思域论坛 >  1500转共振更换长皮带后问题解决。哈哈,上图!

关注中,我也有共振,但4S说还没接到通知。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名:钻天杨 [退出登录]
作者:bound
标题:1500转共振更换长皮带后问题解决。哈哈,上图!
评分:  (今日还能评分 440 )

钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顺便问一下,换皮带需要多长时间??、
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 13693381544 于 07-04-03 06:21 发表
我关注的是你换皮带花钱了吗?
同样关注此问题!!!
安全驾驶,远离事故!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错不错,大家来顶一下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我打开引挚盖,看到我的车皮带是用新绕法的。
我的是EXI-AT,是07年2月份的车。。。
是不是说从某一天开始,东本已经用新的绕法来装配了?
no no no no

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 钻天杨 于 07-04-04 14:37 发表
顺便问一下,换皮带需要多长时间??、
谢谢 !包括洗车好像用了大约1个小时左右,很快的,以后如果换张紧轮就时间要长了,全程免费的。
很好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bound 于 07-04-05 00:25 发表
谢谢 !包括洗车好像用了大约1个小时左右,很快的,以后如果换张紧轮就时间要长了,全程免费的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

当然免费了,大约半个小时,我的车估计是石家庄更换的第一辆,工作人员不是太熟练,^_^拿我的车练手了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 Bill_Best 于 07-04-04 23:05 发表
我打开引挚盖,看到我的车皮带是用新绕法的。
我的是EXI-AT,是07年2月份的车。。。
是不是说从某一天开始,东本已经用新的绕法来装配了?
恭喜了!
那看来已经在新车上修正了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...