切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  此贴已关闭

我们这边也有车友遇到过!不知情况是怎么回事?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 豪特·淄博 于 07-03-25 20:28 发表
我们这边也有车友遇到过!不知情况是怎么回事?
就我观察,这个问题充分的说明,斯巴鲁在电路设计上还有不完善地方,本来日本车应该不会有这个问题,因为这个是他们的强项,谁知道还会有这样的事情发生,本该这条线路上就应该设计过电保护了,但省略了,得出的结论就是:以后再换档的时候,到位了就不要在档位的间隙间来回拨动,如果这样就会使一些弱小部件电流瞬时过大而损坏.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 萧湘云峰 于 07-03-25 20:37 发表
就我观察,这个问题充分的说明,斯巴鲁在电路设计上还有不完善地方,本来日本车应该不会有这个问题,因为这个是他们的强项,谁知道还会有这样的事情发生,本该这条线路上就应该设计过电保护了,但省略了,得出的结论就是:以后再换档的时候,到位了就不要在档位的间隙间来回拨动,如果这样就会使一些弱小部件电流瞬时过大而损坏.
左手方向盘,右手换档杆----开手档养成的坏习惯!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 豪特·淄博 于 07-03-25 20:42 发表
我晕,这个...这个.. 居然被你猜到,不过我现在已经换姿势了,右手握手刹了~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

慰问楼主的同时也吸取了教训。
解决了就好。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 zhaosg55 于 07-03-25 18:10 发表
乱档? 关注ing!
乱党分子已经清除
所有的社会变迁都来自于个人的激情。玛格丽特梅德

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 萧湘云峰 于 07-03-25 20:44 发表
我晕,这个...这个.. 居然被你猜到,不过我现在已经换姿势了,右手握手刹了~~
严重慰问!

原来是这样..!!!

QUOTE:
原帖由 豪特·淄博 于 07-03-25 20:42 发表

那以后还是右手握副座人的手比较好!

如果副座是MM呢岂不 更好!呵呵!)

MM们不要板我,只是顺LZ一说

......

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还是标志的变速箱好
SUBARU_贴地飞行的境界!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...