切换新版>>

景程论坛 >  JC SE 1000公里作业

不好意思的说一句:jc加速慢是出了名了的,下次不要说了哈。跑赢别人是因为别人不跟你跑。我还经常跑第一呢!难道我加速都比别人快!善意提醒!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,春节回了一次老家,我是1月5日取的车。出厂日期12月15日。
现在已经跑了3600公里了,准备去做首保。
生活真的很美好,行车要安全,好好珍惜!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ没有图片?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎欢迎!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

作业要顶。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

咦? 没有pp啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xuser843896 于 07-03-09 12:44 发表
我是1月27日买的JC SE 白色的。出厂日期是06-7月,有天窗,绒布座。纯车价12.99元。2月拍的牌照39800元,加上税和保险等,共19万。
前两天看到路上停着一辆警车,凑上前去仔细看,竟然和我的车车配置一样。晕!看来我每天是开着警车上下班了。
今天开到1010公里了,共加了3次油。提车加满,中间同事给加了50元,后加满了一次,估计共加了120升,除去目前还有1个格,目前的耗油还还可以接受。(我家和工作地点都在浦东)
因为经常开PST 1.8T(LG的车,当然坐的比开的多),所以不算新手。起步时加油不猛。过红绿等后经常还是第一名
出过一次问题,就是进车位的时候,打方向晚了一点,右后门刮在柱子上(我们家的车位是用半米高的金属柱子分割的),车门有点变形了(心疼ING)。修的时候保险公司出了710元。开PST没有出过类似的问题呀,上网一查才知道,JC 比PST还要宽5CM左右呢。请新的JC车主以后要注意,不要范同样的错误。
总的感觉是新车舒适宽敞,又漂亮。我儿子说比老爸的车舒服(LG苦笑)。要说缺点嘛就是车顶低了,有感觉头发接触到车顶了(大概我身材比较高吧
昨天早晨上班路上的前500米,方向盘向左打的时候有“丝丝”的声音,比较轻,过一会就没有了,请问哪位同学遇到过?怎样解决?
去4S店瞧瞧,保修
The power is zero without control !

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

热烈欢迎新TX,MM!
你知道我在等你回贴吗??
               --------向回贴的朋友致敬!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今日的新手看往日的新车记录,依然能够体会那种幸福感,顶一个。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...