切换新版>>
投票标题: 关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、冷车启动有发动机叮叮铛铛异响(暂定为不正常)  
2、冷车启动发动机均匀搭搭声响(暂定为正常)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于赛拉图冷启动发动机异响的调查,跟大家的切身利益有关.请TX们投票,

我的没有,另外我是西安的,最近认识了一个4s店的叛徒,把原4s店骂死的那种,年前是4s店的,不过连他也说了到目前为止,他还没有接到过真正有图图有这种异响的车辆。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你眼睛没问题吧?你那只眼看到了我投的是有问题,我在回其他贴时已经讲了,我准备在这个月底购此车,所以才没投票,只是回了个贴表示关注,本想是帮着顶下,是不是托你看下我回的其他的贴不就知道了.你是来做调查的不是来发泄的.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

06.11提的车,没发现异常.师傅说声音正常.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

06年3月提车,行驶36000公里,一切正常
万水千山我独行

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我投了丁零当啷响,实际嗒嗒声也有,而且热车后也有,也不知道是否正常,听说好多人都有,所以也没有太在意,另外,热车后还有一种嗡嗡的声音,到4S店搞了几次,也没有搞定,实在是没有太多的时间与4S店耗着,先用着吧!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 委员 于 07-03-03 21:53 发表
你眼睛没问题吧?你那只眼看到了我投的是有问题,我在回其他贴时已经讲了,我准备在这个月底购此车,所以才没投票,只是回了个贴表示关注,本想是帮着顶下,是不是托你看下我回的其他的贴不就知道了.你是来做调查的不是 ...
不好意思,因为当时只有你一个回复,恰巧有个托投票为不正常,却没有留地址和里程,所以因为误会攻击你了,对不起

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

严重关切中!
和尚沾花望月!
恐龙坐地成仙!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

怎么浏览了380多次,只有29票吗?
希望各位拥有TT的同学能配合做这项调查,因为跟我们切身利益有关.
如果1个星期内超过一定量的投票我们可以要求KIA给我们官方解释的,懂吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

晕~原来塞车的爆震也这么普遍!
北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...