切换新版>>

凯旋论坛 >  发现一个KX的新BUG,跑高速引起警惕

偶也卡了一次,用瑞士军刀搞了10来分钟才把它搞出来。再也不敢放卡了,设计的不好。
也不能说完全没用吧,嘿嘿,你要每个人报一下里面放什么了,也能找出个10几,几十种用途。偶放的是 润洁滴眼液的小瓶,它躺在里面很舒服。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

egoshushu 于 07-02-11 10:20 PM: 在第15楼写到
副驾驶那个小抽屉建议改成饮料架,参考BMW320的饮料架。有厂家的人吗?为后来的车主谋点福利吧。
这个创意好.水杯没地方放太不方便了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我的卡都是放在手刹左下方的那个小槽位那里的,那里放卡正合适!
象这个小抽屉,我只用来放一些不常用的东西。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

那个位置我放加油卡,一般不会那么着急拿它,

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

俺在那个盒子里放洗车卡的.高速卡就放门把手那个槽里
支持把那两个盒子改饮料架!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

kx的很多小抽屉的确不太实用。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

晕倒了!!!当然不知道是不是车不一样,我的车是1月生产的。偶的左侧的小盒子,底部有一个手指大小的洞,卡放在里面拿不出来的时候,只要从盒子底部用手指轻轻一托,就拿起来了,粉方便,粉方便啊。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

学习

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

^_^。那边我只放硬币啦

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

开心的凯旋 于 2007-2-12 10:17: 在第23楼写到
我的卡都是放在手刹左下方的那个小槽位那里的,那里放卡正合适!
象这个小抽屉,我只用来放一些不常用的东西。
参考此贴:
其实有地方很方便地放您的车库卡、过路卡、高速卡、IC卡、IP卡、IQ卡……
网页链接
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...