切换新版>>

赛拉图论坛 >  今天又去4S了,给离合器放气,晕

管路肯定有问题,不然不要放气的
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一月一次,这车一定是女车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这是老贴,有朋友给顶了起来,后来换了离合器泵.问题解决.分析问题,我这边冷,两个冬天,TT是南方产的.所以有老化现象

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来学习了。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

严重关注~~~~~~~~~`

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这是什么问题啊?好像是特例。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 临风一 于 07-12-09 21:18 发表
这是什么问题啊?好像是特例。
当时有个黑龙江的朋友,跟我提车的时候差不多,他也赔了一个泵.所以不是特例,我们分西就是因为太冷了,TT的泵不适应

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这是液压离合,不是传统的拉线离合。其结构和液压刹车泵相似,一般来说其中有空气只要排过一次排干净不会再出现这个问题的,估计可能是因为局部产生的高温将液压油气化了,还是去4S找找毛病吧,建议更换液压离合的液压部分总成

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我没发现有这个问题.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

没碰到过。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...