切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅9百多公里妄谈体会,附更多图片

"自己嘿咻嘿咻的打蜡"
呵呵,LZ厉害,嘿咻的时候还能打蜡

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错, 我的刚500公里, 不过还都没有买装饰, 这周末去装饰一下
再上PP

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

用户名: 孤独贱客 [退出登录]
作者: 魔戒501
魔戒501的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 凯旅9百多公里妄谈体会,附更多图片
评分理由: 新TX是需要鼓励滴~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

鸭蛋黄 于 07-02-02 10:02 AM: 在第21楼写到
"自己嘿咻嘿咻的打蜡"
呵呵,LZ厉害,嘿咻的时候还能打蜡
强淫啊!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我就经常自己打蜡!没有说新车不用打蜡的吧,油漆保护越早越好!羡慕楼主有天窗的MT凯旅了!至可惜备胎又给上海通用省了换成了铁的小胎!。。。。顶!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,顶!!!!!!
生活就像强奸,改变不了就好好享受

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

孤独贱客 于  05:05 AM: 在第23楼写到
用户名: 孤独贱客 [退出登录]
作者: 魔戒501
魔戒501的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 凯旅9百多公里妄谈体会,附更多图片
评分理由: 新TX是需要鼓励滴~
谢谢!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

怎么我的车子的备胎是全尺寸的啊
没有小号,而且是铝合金的
大众POLO  福特FOCUS  菲亚特DART 福特新KUGA

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大众POLO  福特FOCUS  菲亚特DART 福特新KUGA

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

夏天雪花 于  14:39: 在第28楼写到
你的车买的早,好象去年7,8月份之后的车全是小一号的轮胎,轮辋是铁的了.我去年6月买的备胎和全车一样
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...