切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图23000公里问题总结

我是06年3月买的车,自动档的,已做过2保,LZ说的问题一个也没有,是不是手动档的问题多些?哈哈,那我买对了。开过M6和帕萨特的人开过我的车,说一点也不比他们的车差。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

乐在图中 于 07-01-28 08:57: 在第15楼写到
1.车检不合格,不排除车检的黑幕(你要找贩子挂牌,肯定过关)
2.离合器踏板震动是个问题
3.你说的嗒嗒声:所有的赛拉图车发动机运转起来都有嗒嗒声,类似于拖拉机的声音(当然声音很小),正常。
4.金属声, ...
同意正解,不必太在意,没有十全十美的东西,要么你去换20万的车,这类车,你要开一辈子?
似乎很多车上了60KM/H以后松开油门,自由滑行,都有像飞机降落一样的嗡声,至少普桑、GOL我都感觉到过,原来坐过的出租车都有这声音,大概是底盘缝隙传来的,但一些高档车就没有,PASSAT,君威,雅阁,因为他们密封做得很好,以十几万车开上80码后的路噪和风噪还有发动机的声音早就吧这声音掩盖掉了,难道要在车里说悄悄话?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

ok

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

十W的车是这样的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

专业帮顶~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的已经开了3W公里了,早就有楼主所说的第5个问题,也一直在迷惑到底是什么动静。
另外,在冬季温度低时遇到不平路面或转弯时右前门经常会发出吱扭吱扭的声音。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

通病...........

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[quote]原帖由 乡村九纹龙 于 07-02-04 01:58 发表
十W的车是这样的 [/quot

TT性价比还是蛮好的.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...