切换新版>>

天语SX4论坛 >  感受城市道路上狂飙的刺激(天语精英MT2000公里驾驶感受)

支持楼主!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

xuser782737 于 2007-1-24 10:08 PM: 在第19楼写到

我写我的感受,你看了就不爽啦?没买你经营的车你就憋得慌啦?你要认为我说得不对,你指出来. 你认为我瞎吹,你拿出数据来,你怀疑我的车主身份,你来福建查,别TMD吃那干醋,JJYY女人样,kao.
我TMD回你贴子可没带脏字,你以为就你丫的会说脏话了?你个B样的给我说到痛处,恼羞成怒了吧?看你那样也不象开车的人,坐在你的办公室完成你老大给的灌水任务吧,日

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

listsun 于  13:42: 在第18楼写到
我绝不相信这是楼主的第3部车,真正换过3部车的人早就把车当工具了,哪还有什么"惊喜",什么"胜利者的感觉"?除非是换到BENZ S,BMW 7还差不多,就凭这1.6的小车车?LZ你是托吧?......
看来您是拥有过3部以上车车的人,因为您提到了“真正”。而且我有个疑问,您的第三部车是宝马奔驰还是其他的车车?不然您怎么这么确定或者说确切地知道拥有第三部车的感受?对您的说楼主是托的结论,俺不敢苟同。对于没有真切感受过的车,我只能“观摩”和“分享”,绝对不敢“审判”,看来您有点武断哦~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来说的很爽啊 那天去试试,不过我那边4S没有比较宽阔的路,速度提不上去,呵呵认识了这个几个人^_^已经锁定hhoho

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持楼主!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

燕鹏 于 2007-1-25 09:15 AM: 在第23楼写到

看来您是拥有过3部以上车车的人,因为您提到了“真正”。而且我有个疑问,您的第三部车是宝马奔驰还是其他的车车?不然您怎么这么确定或者说确切地知道拥有第三部车的感受?对您的说楼主是托的结论,俺不敢苟同 ...
如果您搜索一下我在XCAR发过和跟过的帖子,可以证明我确实换过3部以上车车,高到S80 T6,低到菱帅,所以我想我有资格讲讲换过多部车的感受.
然后,如果您仔细看过我在天语坛子里发过和跟过的帖子,您会发现我确实"真切感受过"这台车,而且还给出了不错的评价,而不是"审判"......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

铃木的售后服务,目前让我感觉还是不错滴...
从提车至今, 接到过云驿车行的3个回访电话,今天还接到了重庆总部的跟踪回访电话
第一次用上铃木的车车, 对铃木的服务意识表示感谢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要允许有不同意见

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

天宇起步很舒服,我试驾的AT感觉比福克斯要好不少,很评顺,动力也还行,除非你不敢跺油门。
天语还一个特点就是噪音很小,不知道楼主是不是也这样感觉的,总之这种发动机看起来就很酷,磨砂的机壳,也很帅气。
总之别吵了,我见过家里有4部车的,当然2部都在租赁公司,那死人第4部买的是飞渡,就是代步工具。不一定车越贵越好开。
QQ439065545,喜爱思域&新帕的朋友来交流吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...