切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  手动舒适马3两天使用感受(配图)……15楼18楼有补充

呵呵!我也是不习惯有倒车雷达的,以前开朋友的MDO有倒车雷达的,撞了一次蛮厉害的还,倒车时候太快了!后来开有倒车雷达的车自都有点不敢停车位了,怕自己太放心了!反而没倒车雷达的车子还会多预留空间出来!不容易撞!当然,这个是个人心理可能有阴影了。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业,说的几点好处让我心动舒适版了~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

希望继续写作业啊,我在55和这边都一定顶你!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

红色真的棒。顶你一个

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

硫磺岛的家书
天佑中华.天佑四川.天佑我的家乡

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

*(&&&^(^

万里长城十亿兵,国耻尚待儿孙平。愿提十万虎狼旅,三光政策入东京

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,顶一下~!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小R 于  00:11: 在第21楼写到
呵呵!我也是不习惯有倒车雷达的,以前开朋友的MDO有倒车雷达的,撞了一次蛮厉害的还,倒车时候太快了!后来开有倒车雷达的车自都有点不敢停车位了,怕自己太放心了!反而没倒车雷达的车子还会多预留空间出来!不 ...
对啊对啊!~~
我以前就是太相信倒车雷达了~!~
搞到有一次倒车撞了下树`~HO~HO~~
不过那晚喝多了点~!~哈哈哈哈`!~~~
从此以后我倒车都不看倒车雷达了~~~
都靠自己的的判断来停~!~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

...............

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说说减震~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...