切换新版>>

景程论坛 >  景程的优缺点

fuc007 于 07-01-17 17:38: 在第7楼写到

这个。。。。歧义好严重的说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这价格不错,可偶买不到. 郁闷.
“逍遥”源自庄子“逍遥游”就是没有任何束缚地、自由自在地生活.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

被加塞--很正常,命是你自己的。。。,另高速上4000转,速度是多少?俺到3200转就再也上不去了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

地狱之火 于 07-01-17 21:31: 在第12楼写到
偶昨天和一的士司机癫了一把,HOHO,在上坡只有一条车道他还想跨实线逆行超偶,偶心里就来火了.一脚下去就4000转,把他死死的顶在对面车道,快上到坡顶的时候他无奈的放弃了.偶想偶不会经常这样做的,只是那的士司机 ...
赞同!建议LZ在好好磨合吧!你说的缺点我也认为是你和车子的磨合还没有到位啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个~~~
天地酬勤

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同样转速,景程提速较慢是事实。不让人插队也是很容易的,油门踩大一点就是了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

把酒凌风 于 07-01-31 01:00 AM: 在第26楼写到
同样转速,景程提速较慢是事实。不让人插队也是很容易的,油门踩大一点就是了。
同意,没有肉车只有肉人
只要舍得,一脚油门一脚刹车
谁都插不进

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...