切换新版>>

凯越论坛 >  百公里12.8升油耗高吗?(1.6手豪)

绝对是很高了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

u 于  01:53 AM: 在第12楼写到
一箱油测不准的,应该不会这么高
是滴,等开到2、3千公里后,累计所加的油和里程,估计会低不少且真实~~~
人类一思考上帝就发笑

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢大家的指教,不过我每次启动时基本上都要开音乐,会影响油耗吗?而且没上过高速,都是市区上下班代步,家里到单位来回5公里左右

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果您后面没有加挂车的话,是过于高了。
过去已过去
未来还未来
人间一浪子
天地任逍遥

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你就使劲加油跑吧
就这油耗离最高纪录远呢
科学家会武术

神仙也挡不住

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

高,实在是高,我1.8都没你这么高

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

wchy 于 2007/1/6 21:18: 在第23楼写到
谢谢大家的指教,不过我每次启动时基本上都要开音乐,会影响油耗吗?而且没上过高速,都是市区上下班代步,家里到单位来回5公里左右
如果长期如此频繁短途行驶,这样的油耗是可以理解的.
正常情况下1.6MT要开到这样的油耗也是需要一些水平的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

进来了,说句话就走......
对酒当歌,人生几何?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也在追究原因呀,究竟是为什么呢?自从购车后,我也知道凯越(参数|询价)的车油耗偏高,也是在不断地看大家是如何开车省油的文章的呀,也基本是这么做的呀.从来没有大力踩油门和踩刹车的呀,会不会是我的车子有问题呀,可是我也检查过机油等,都是正常的呀,郁闷!如果长此这样,可真是开不起YY了?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

基本是城市道路行驶.
很正常.
你去开一圈高速.200公里算算.只要不塞车随你开到180也不会大于10.最多9个.或更少.我最少是7个也不到.
在市内短途我100块油经常只开200公里不到.(93号4.92元)
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...