切换新版>>

中转站 >  终于交作业啦,欢迎各位来踢几脚

座椅是真皮的?
还是那个赶海,还是要赶海啊!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,本来也想买3厢银的
louth

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

尚赶海 于 2006-12-14 03:49 PM: 在第21楼写到
座椅是真皮的?
4S送了真皮座椅;
还得赞一句4S,免费升级了自动落锁功能.呵呵.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不错,恭喜一下!
When I first meet you,A feeling is like old **s!
QQ:2084394

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

狂羡慕,我买车的时候还加价了呢,什么也没送,一咬牙,认了,谁让我喜欢小福呢!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜,恭喜。
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

要考虑装个真皮的~~~
晚上思谋千万路,早上依旧磨豆腐!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

参与评分
用户名: 风之感 [退出登录]
作者: sanpie
sanpie的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 终于交作业啦,欢迎各位斑竹来踢几脚
评分理由: 鼓励++

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...