切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  终于买了尊驰

xuser745055 于  : 在第17楼写到
1.我在10月底座过同学的04豪华版尊驰,怠速时方向盘抖得厉害,踩住刹车等红灯时全车共振相当厉害而且还伴随着低音,让人很不舒服。
2.隔音较差。
3.当时我同学劝我别买,但是我总是没放弃买ZC的心思,左右为难 ...
1问题不存在.目前没有您讲的问题.
2隔音还行,不过发动机的声音偏大,但可接受.车门玻璃没升到顶时关门门内有旷当声.(摇窗机没固定好?)
3油耗13个左右,(市区红绿灯较多,没开空调),自豪型.
建议:如果上述问题可以接受,建议购买,值!!!但要仔细检查装配是否到位,不要象我,太急.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车  我的油耗小啊7.5左右啊    但是我这面的玻璃到天晴了升起来到顶的时候就会卡拉响 郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看一下
没想好...........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

早买早享受

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

捡米走人~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

前不久,在成都爆发了十几辆东风本田C-RV车主开车围堵4S专卖店,要求对C-RV车严重安全隐患讨个公道的事件!   每辆车身上均贴上了醒目标语.
          国货当自强,请支持民族品牌.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ慢慢享受吧,这车绝对超值,我曾经犹豫在领驭和ZC之间,后来选得ZC手豪,毕竟便宜10W呢,干点什么不好,没必要浪费在车上,目前17000KM,我一点没后悔,其间跑过东南沿海一趟,来回4400KM,高速很稳,在过道上托过一下底,后来在扬州4S站检查了一下,没事!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

帮顶!!!!尊驰买后有些小毛病让人烦恼!!!但不会后悔!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

尊驰的整体性能还是不错的,小问题不影响什么。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...