切换新版>>

皇冠论坛 >  请教各位高友,总觉得HG的几个缺点.

国产欧洲车,和同级别的国产日系车比,到底安不安全,现在还不好下结论
以前的陈规,好像有点不大对了
国产欧系车安全,不知道从什么时候开始流传的,不知道从哪里开始流传的
咋就没听人说过 老皇冠安全呢?
公路坦克 于  02:20 AM: 在第16楼写到

我也觉得说反了,呵呵。
正如去看天籁时日产4S店一JS说的:这日本车啊,最大的特点就是安全,油耗嘛,大点。欧洲车是省点油,不过没日本车安全啊。----我当时就想一脚踹他脸上、、、

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

以一个过来人的身份劝告你,别买日本车!我现在特后悔买了皇冠!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

人无完人,车无完车~~~~~
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

给些理由啊
SayNothing 于  04:30 AM: 在第22楼写到
以一个过来人的身份劝告你,别买日本车!我现在特后悔买了皇冠!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

dddddddddd

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呵呵,看过!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

所以说新车刚上市最好不要买,过一段时间,看看大家口碑如何,而且还便宜

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 xuser741904 于 06-11-24 20:19 发表
缺点1.后排空间挤了点[不敢跟该死的A6比]
  2.什么漏油.车门异响.油漆软小毛病多
  3.听说工人伯伯装配时老是忘这忘哪的[强烈抗议]
车是订了心里有点发洓.
1.其实这个级别的车一般就这么大的,和进口的E级,5系,GS,RL,A6都在空间上没明显差别,也就风雅(FUGA)是要大些,国产的加厂A6L和5li只有中国有啊就不太好多加评论了
不过中型车要空间大还是CAMRY/ACCORD这些美版的家庭车
2.漏油好象解决有些日子了,异响没碰到,我的白漆好象还可以毕竟多了两层,其它小毛病没太听说
3.装配时老是忘这忘哪? 谁说的啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...