切换新版>>

凯旋论坛 >  极度震撼!!!爱尔兰装甲旅准将对上甘岭中国军人的描述

你希望穷人为保卫你的凯旋而战吗?
上面是你说的吧!你凭什么这么说我?你知道我说“还是有可能”这句话的含意吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老红军新长征 于  12:22 PM: 在第21楼写到
你希望穷人为保卫你的凯旋而战吗?
上面是你说的吧!你凭什么这么说我?你知道我说“还是有可能”这句话的含意吗?
哈哈,原来是这样的问题,这个“你”,是泛指的“你”,不是特定的、具体的“你”,因为在论坛上,这里的“你”指所有凯旋车主, 也包括你我在内,更宽泛地说,是指比我等更富的人,几千万资产的富人,几十亿财产的富人们,老红军误会了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不和你争 于 2006/11/12 20:29: 在第22楼写到

哈哈,原来是这样的问题,这个“你”,是泛指的“你”,不是特定的、具体的“你”,因为在论坛上,这里的“你”指所有凯旋车主, 也包括你我在内,更宽泛地说,是指比我等更富的人,几千万资产的富人,几十亿财 ...
既然你这样解释,我接受你的解释。但你也有点把解放军战士看遍了。为了国家和人民的利益,解放军战士是不会考虑个人安危的。这绝不是大话。我就是从部队下来的。
[ Last edited by 老红军新长征 on 06-11-12 at 20:39 ]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

向志愿军战士致敬!!!今天的人民解放军是否仍具有前辈们的革命意志和牺牲精神,只有战争才可以检验!听到、看到的阴暗面实在太多了,使人不得不产生怀疑,请老红军不要见怪!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不管怎样,这种精神还是值得我们尊敬

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

火的天空 于 2006/11/12 20:48: 在第24楼写到
向志愿军战士致敬!!!今天的人民解放军是否仍具有前辈们的革命意志和牺牲精神,只有战争才可以检验!听到、看到的阴暗面实在太多了,使人不得不产生怀疑,请老红军不要见怪!
与那个年代的也许不能比。但是,当国家遭遇重大自然灾害时,战斗在最前面的难道不是军人吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

老红军新长征 于 2006/11/12 20:54: 在第26楼写到

与那个年代的也许不能比。但是,当国家遭遇重大自然灾害时,战斗在最前面的难道不是军人吗?
确实是的!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

但不可否认的是,在一些领域,带头捞钱的也是军人!!!腐败的比地方更可怕!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

火的天空 于 2006/11/12 21:14: 在第28楼写到
但不可否认的是,在一些领域,带头捞钱的也是军人!!!腐败的比地方更可怕!
这也是事实。这些人士是军队地蛀虫。
[ Last edited by 老红军新长征 on 06-11-12 at 21:20 ]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

阅读这样的文字,我内心只有难过。
为什么要靠血肉之躯去对抗钢铁之师?
两个字:落后!
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...