切换新版>>

新思域论坛 >  好消息!更换实心机角垫归来,右前异响解决,补PP了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

声音倒还是没碰到,窗户两个都换了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

请问右前A柱异响的声音怎样的一种声音啊?是不是"嗒嗒嗒"的声音啊?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

没有发现这个问题

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

帮顶!!!!!!
做人要厚道,做猪就不用了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜LZ解决问题, 谢谢分享.

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

酒里醉 于 07-01-18 12:28 AM: 在第23楼写到
请问右前A柱异响的声音怎样的一种声音啊?是不是"嗒嗒嗒"的声音啊?
老帖又翻上来啦,,,    过不平路时有当当当的响声, 换过此异响消失
火星归来 社会脱节 极度抑郁

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

Joe. 于  09:01 AM: 在第1楼写到
 十月初做了东本800登记后,前天接4S电话约时间免费更换,今天中午抽空杀了过去!
 据说是深圳地区首例,一小时换定,返程后又花了两小时反复测试.忍受了两个月,烂路异响问题终于解决了!
 我更换的 ...
我开回车行就给我换了,我提车开回去就响,一是小思的缺陷,二是有可能将新的机脚垫换了一个旧的
水鱼仔

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好人呀,我刚才打电话到4S,小姐很热情,说是编修时提前一天打电话到4S店,问有没有货,有货就去,免费的哟

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

到如今没发现这种问题。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...