切换新版>>

爱卡自助游 >  9.28~10.9 云南篇

楼主好美啊,风景好美啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

lihai

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

真的很不错,漂亮.......

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

相机效果还真不错!!漂亮!!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

午饭是在香格里拉县城吃的,土鸡当然必不可少,估摸着每当有外人来时,村子里的鸡就要遭殃啊~不过偶最喜欢的还是那香酥可口的薄饼,没想到那饼是那样的好吃,连剩的那一小块都被偶打包带走了:)
阳光下三五成群的喇嘛从身边走过,晒的黑呦呦的皮肤才让俺想到这高原的天是美但辐射也还是强啊~
武装成塔利班的模样继续在阳光下呼吸着新鲜的空气。

附件 点击查看原图 (253.54 KB)

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

那帕海的自然景色依旧是十分的诱人。

附件 点击查看原图 (172.35 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

伊拉草原那帕海其实都是指一个地方,只因有强烈的季节变化,特征呈现不同的面貌而变换的称呼。夏天的时候雨水很多,这里就成了一片汪洋,所以叫做那帕海;冬天的时候雨水干枯,这里又成了草原,就成为伊拉草原。

附件 点击查看原图 (178.91 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

那帕海是中甸最有高原特色的风景区之一,也是全县最大的草原,它是一个季节性湖泊,因湖中绿草繁盛,故又名草海。想起几年前来过的时候禁不住这样的美景的勾引,在草原骑马观景,在草地里奔跑、跳跃,同游的陈兄竟然也美的把相机遗落,在走出很远时才发现。在我们回头去找的时候人家还是完璧归赵也没有主动要什么报酬,再想想最近网上写的那些关于那帕海藏民勒索游客的帖子,唉~ 世风日下啊~
于是仅仅放慢了车速看看就继续开路了 。听司机说伊拉草原都被承包了,晕那~
再看一眼阳光下闪着波光的不大不小的湖,俺在心底说,别了,那帕海,即便有再美的景色也勾不起俺的任何欲望了~悄悄的俺闪了,挥一挥袖口不留任何蛛丝马迹。。。

附件 点击查看原图 (232.87 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

回眸的瞬间
离开松赞林寺,继续赶往奔子栏. 奔子栏藏语意为"金色的沙坝",是进藏的必经之路.
车开始在盘山路上绕来绕去,两边的植被依旧绿意葱葱,纳闷今年的秋天咋来的这样晚呢?
(仅仅几天功夫,等到回来的时候却是另一番景象了)

附件 点击查看原图 (191.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...