切换新版>>

福克斯论坛 >  感受307

还有个问题   在上140公里时速的时候我注意到他的转速已经达到4000转   而我的自动档在4000转的时候已经160公里的时速   不知为什么转速差这么多   当时没开空调
福坛主流

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驭版提速肯定没得说
那个发动机确实好,跟凯旋是一样的发动机
而且技术相当先进,拥有连续可变正时系统
我不懂什么意思,但是听高手们说,那是想当的先进阿

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

学习

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

穿越夜色 于  03:51 PM: 在第22楼写到
驾驭版提速肯定没得说
那个发动机确实好,跟凯旋是一样的发动机
而且技术相当先进,拥有连续可变正时系统
我不懂什么意思,但是听高手们说,那是想当的先进阿
ding

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不关心了,还是开自己的FKS爽

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

菠菜369 于 2006/10/5 01:16: 在第25楼写到
不关心了,还是开自己的FKS爽

一旦出手了就不用朝三暮四了
我感觉
总体来说这个价位的车都没有什么大是大非
买了就要专注的爱
我虽然被长安气死了,已经给标志4S交了订金
可是还是有点犹豫呢
我快精神分裂了!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

FKS和307都是好车

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

ding

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

爱瘦不瘦 于 2006-10-4 23:43: 在第21楼写到
还有个问题   在上140公里时速的时候我注意到他的转速已经达到4000转   而我的自动档在4000转的时候已经160公里的时速   不知为什么转速差这么多   当时没开空调   
这是变速箱传动比的设置问题,也就是大小齿轮的直径之比值问题,跟空调无关。传动比的设定不是随意的,要根据发动机 的钮矩曲线来。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...