切换新版>>

福满堂两厢专区 >  两厢区第一部两厢白福提车作业!!

gxgx~~~~
两厢FOCUS2.0S骄阳红     还是喜欢宝石蓝

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色帅呆了, 已定为本年圣诞送给自己的礼物
^0^/
-- 人无癖不可与交 以其无深情也 --

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错的作业
泉州速腾群9646835

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

感谢元老们放米 呵呵~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

用户名: qiqiba [退出登录]
作者: 爱咔就是爱咔
爱咔就是爱咔的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 两厢区第一部两厢白福提车作业!!
评分理由: 恭喜啊!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜啊,真漂亮~!白的才是偶的最爱,PP还是少了点,不过瘾啊~!楼主有时间再照些上来,多谢了~!多交作业啊~!!打听一下:价格一分不少吧??有没有送啥东西咯?????
轰炸东京~!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我找了汽车销售得老总  优惠1000元送了3000得装潢。。不过4S得3000装潢也只值市面上得1500顶多了。。。算不错得了 呵呵~~
还没上牌 上牌得时候还会发得,包括内饰小装饰 ~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主能有这样的优惠已经相当不错了,再次恭喜一下~!!!!!!!楼主别急,你的作业不出明天,必定也是精华~!!!这个你就把心放到肚子里吧~!
轰炸东京~!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天试车。。没上公路。。只能上到3挡。。。3挡感觉很难一次进。。先要空挡。。再去进挡!期于感觉。。不肉。。有推背。。可能是试驾车。。不懂爱惜。。踩就踩咯。。。磨合后。。肯定很棒。。!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...