切换新版>>

皇冠论坛 >  2000公里,HG3.0感受

tibet2006 于 06-08-30 11:21 PM: 在第5楼写到
基本同意,俺原来也是开帕帕的,现在也开丰田的车,感觉很像,不过补充一点,帕帕的音响太对不起人了!另外,方向机打死时的声音也不好。
帕帕的方向机的打死的声音会不会是故意设计成那样的,避免打死?
不签名,我签名是要收费的~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

攒钱买坦克 于 06-08-31 08:11 AM: 在第11楼写到
     看样子倒车影像是白装了
[ Last edited by 攒钱买坦克 on 06-08-31 at 08:12 ]
目前还不会用。没研究过。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

cynosure 于 06-08-31 08:45 AM: 在第16楼写到
很多条都是因为对车习惯的问题,LZ把PST当标准了。如果先开过一段时间HG,再去开PST估计根本8想开了。   
客观的说,确实有些习惯的因素在里面,但俺开雅阁(参数|询价)却觉得蛮舒服的。感觉雅阁的设计基本都为了驾驶者着想。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

镏金岁月 于 06-08-31 10:17 AM: 在第23楼写到

客观的说,确实有些习惯的因素在里面,但俺开雅阁却觉得蛮舒服的。感觉雅阁的设计基本都为了驾驶者着想。
我开了两年雅阁2。4,换HG前3天觉得8习惯,中间雅阁并行开了1个月,感觉8想开雅阁了,8是一个档次。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

cynosure 于 06-08-31 10:23 AM: 在第24楼写到

我开了两年雅阁2。4,换HG前3天觉得8习惯,中间雅阁并行开了1个月,感觉8想开雅阁了,8是一个档次。
雅阁(参数|询价)让我最不舒服的就是刹车太敏感了,第一次上车,行驶中轻踩刹车,脑袋差点没撞风挡玻璃上,我说的有点夸张,反正就是这个感觉。
踩刹车总端着脚,累~~
其他感觉还好了。感觉车体的舒适度和加速还勉强对得起那个价格。
能说说为什么雅阁8想开了么?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

12.还有一个狠重要的问题:以前开PST的时候还真没注意过。
D档时踩下左脚刹车到底,右脚油门、刹车全松,车会向前滑行。怎么搞得?
这个我没看懂,什么意思啊
好好学习,天天想上!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

西北饿狼 于 2006-8-30 11:05 PM: 在第2楼写到
严重同意你的第10条,据说明年出的新款就是把4个轮子统一向后移了!!!
是不是真的啊?
不过就算这样也不是把轮子后移,而是车壳向前挪!因为底盘是不轻易变动的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

攒钱买坦克 于 2006-8-31 08:11 AM: 在第11楼写到
     看样子倒车影像是白装了
[ Last edited by 攒钱买坦克 on 06-08-31 at 08:12 ]
是啊是啊!要是LZ不用的话,干脆拆下来平价卖给偶们这些2.5的车主好啦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

zyunhai 于 06-09-01 11:11 AM: 在第27楼写到
12.还有一个狠重要的问题:以前开PST的时候还真没注意过。
D档时踩下左脚刹车到底,右脚油门、刹车全松,车会向前滑行。怎么搞得?
这个我没看懂,什么意思啊
简单的说就是拉下手刹后,档位如果扔挂在D档,车就会继续向前滑行,缓慢的。
皇冠的手刹改用脚踩了,不晓得该怎么称呼。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...