切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷我的宝马良驹——新作业!!!

drillman 于  06:18 PM: 在第19楼写到
图片有点小
新手,多指教!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张,稳定杆这可是赛车和改装车才有的哟!不错!!都说jj开起来稳,和这个有关吧!!!

附件 点击查看原图 (121.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

想死我了,宝石灰,下月就提了!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看jj的轮胎,固特异205宽胎,NCT 5这胎的部分性能参数要远远优于米其林和普利斯通呢!抓地和排水都很棒!牛B!!

附件 点击查看原图 (12.32 KB)

附件 点击查看原图 (109.99 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

jonathanqin 于  06:27 PM: 在第23楼写到
想死我了,宝石灰,下月就提了!!!
甭急,jj不会让你失望的哥们,买jj就对啦!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

蓝色浪潮 于 2006-8-27 02:23: 在第21楼写到

新手,多指教!!
图片大小300x225改成600x450就ok了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

总的来说jj没买错,性价比高!10W元的车jj没得说!!!一个字“值”!!!骏捷我的宝马良驹!
想买jj的朋友别犹豫啦!!买!!!本人不是托,只是想和大家说说个人心里的想法,今后还会上精彩的作业和大家交流。很晚了,发得我好累,脖子都直了!谢谢大家,帮顶!!!
[ Last edited by 蓝色浪潮 on 06-08-26 at 18:51 ]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小草8547 于  06:34 PM: 在第26楼写到

图片大小300x225改成600x450就ok了
谢谢!!!学习!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...